Quinoa al Goji, Pinoli e Zenzero

  • Difficoltà: Bassa
  • Tempo di preparazione: 30'

Ingredienti:

200 gr di quinoa, 100 g di bacche di goji fresche, 1 cipolla, pinoli, prezzemolo tritato, scorza di limone, zenzero fresco, olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Sciacquate accuratamente la quinoa con dell'acqua. Portate ad ebollizione l'acqua in una pentola e fatevi cuocere la quinoa per circa 15-20 minuti, quindi scolatela e tenetela da parte. Tagliate la cipolla in fette sottili e fatela rosolare per pochi minuti in olio extravergine d'oliva. Aggiungete le bacche fresche di goji e i pinoli, sale e pepe e fate saltare per qualche minuto aggiungendo infine la quinoa, un cucchiaio di olio crudo e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Per arricchire il sapore aggiungete dello zenzero fresco o della scorza di limone grattugiato.

Buon appetito!