440 g di orecchiette, 16 gamberi rossi freschi, 1 spicchio d'aglio, 60 ml di succo di goji, 50 grammi di bacche di goji fresche, olio extravergine di oliva, origano fresco, germogli di goji, sale, 1/2 bicchiere di vino
Pulire i gamberi, ricordandosi di togliere l apparato digerente (praticate una leggera incisione sulla parte dorsale) e tagliateli a pezzetti. In abbondante acqua bollente e salata mettete a cuocere le orecchiette. Nel frattempo, in una padella, con olio extravergine di oliva, fate dorare uno spicchio d'aglio inciso. Aggiungete le teste e fatele rosolare con un pò di vino, poi schiacciatele per far fuoriuscire i succhi. (nel caso si asciugassero troppo aggiungete un po di acqua di cottura della pasta). Una volta tolte le teste, inserire le code e il succo di goji. Aggiustate di sale. Scolate le orecchiette al dente e mettetele nella padella per farle legare al sugo. Aggiungere le bacche di goji fresche, tagliate a metà, alcuni germogli di goji e qualche fogliolina di origano fresco. Un filo d'olio.