400 g di spaghetti, 800 g di vongole fresche, 80 g di bacche di goji fresche, 1 spicchio d’aglio, peperoncino, pepe, prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva.
Lasciate le vongole ammollo in acqua fredda, salata, per circa 2 ore per eliminare la sabbia che potrebbero contenere. Soffriggete con 4-5 cucchiai di olio extravergine l’aglio e quando diventa biondo versate le vongole. Fate saltare a fiamma vivace per circa 30 secondi, aggiunge un mestolo di acqua di cottura e mezzo bicchiere di vino bianco, profumate con i peperoncini spezzettati e lasciate evaporare. Sfumato il tutto coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per altri 30 secondi. Lasciate le vongole che si sono aperte e eliminate quelle rimaste chiuse. Aggiungere la pasta, scolata molto al dente, e di seguito le bacche di goji fresche. Spadellate aggiungendo 2-3 cucchiai dell'acqua di cottura a fuoco per gli ultimi 2-3 minuti e procedete rapidamente a impiattare e servire.